Lions en Angleterre

Vidéo: Le but de Bryan Mbeumo avec Brentford face à Leeds

Après une défaite face à Fulham et une série de match nul, Brentford recevait Leeds United dans cette sixième journée de Premier League. Une nouvelle fois titulaire avec son équipe, le néo international camerounais Bryan Mbeumo s’est montré decisif.

En effet, dans ce succès 5-2 de Brentford, si Toney a inscrit un triplé (30e, 43e, 58e) dont le premier but sur penalty, Bryan Mbeumo à la 80e et Wissa dans le temps additionnel ont scoré les autres buts de Brentford. Un second but cette saison pour l’international camerounais qui a débuté toute les rencontres de Brentford cette saison. Par ailleurs, dans cette rencontre face à Leeds, il disputé 83 minutes cedant par la suite sa place à Wissa.

Résumé de la rencontre entre Brentford et Leeds avec en prime le but de Bryan Mbeumo

Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.