Lions en France

Malgré un Yvan Neyou titulaire, l’AS Saint-Etienne ne gagne pas

Après avoir perdu sa première rencontre à l’extérieur lors de la première journée du championnat de France Ligue 2, l’AS Saint-Etienne recevait Nîmes Olympique avec un Yvan Neyou titulaire.

Annoncé depuis quelques temps du côté de Clermont Foot en Ligue 1, le milieu de terrain international camerounais a disputé ses premières minutes en Ligue 2 avec l’AS Saint-Etienne. Une titularisation qui semble peut-être signifier qu’il pourrait rester avec les verts cette saison. Dans le 4-3-3 de Laurent Battles, le natif de Balengou s’est positionné à la sortie balle. Sa position préférentiel qu’il a souvent occupé sous l’ère Claude Puel. Propre dans ses relances et volontaire dans la récupération du ballon, Yvan Neyou a disputé 79 minutes dans cette rencontre. Mouton l’a remplacé pour la suite de la rencontre.

Malgré la présence du Lion indomptable, l’AS Saint-Etienne n’a pas reussi à s’imposer. L’absence de l’international gabonais Denis Bouanga suspendus s’est fait ressentir. Le Nimes Olympique reussit dont une bonne affaire en allant arracher ce point du match nul (1-1) à Geoffroy Guichard. Thomassen avait ouvert le score pour les visiteurs (32e) avant que Krasso n’égalise sur penalty à la 44ème minute.

Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.