Lions en France

L1: Castelletto et le FC Nantes s’écroulent au vélodrome face à OM

Lors des deux premières journées du championnat de France Ligue 1, le FC Nantes malgré n’avoir remporté aucune victoire est resté invaincu. Ce samedi soir, Jean-Charles Castelletto et ses coéquipiers se déplaçait au vélodrome pour y faire face à l’OM.

Avec sa recrue star estival Alexis Sanchez et devant un stade le vélodrome prêt à craquer, la rencontre est équilibré. Les deux equipes se rendent coup pour coup. Solide et constamment face à Alexis Sanchez, Jean-Charles Castelletto a demontré un très grand niveau et n’a jamais abdiqué. Le Lion indomptable et ses coéquipiers parviennent à tenir en echec leur adversaire du jour à la pause 0-0.

Tout se jouera donc à la seconde période où l’OM joue avec beaucoup d’intensité. On ressent alors la patte Tudor mais sans toute fois être efficace. À la 70e le défenseur international congolais Chancel Mbemba libère le vélodrome. Dans une ambiance folle l’OM mène donc 1-0. Seulement six (06) minutes après, Gigot écope d’un second carton jaune et se fait expulser sur une vilaine faute qui provoque un penalty. Le FC Nantes revient à égalité grâce à Blas qui transforme le penalties (1-1, 78′).

Alors qu’on s’achemine vers un match nul, Pallois marque contre son camp à la 82e et permet à l’OM de s’imposer 2-1 devant Jean-Charles Castelletto et le FC Nantes. Une première défaite des nantais qui pour le moment n’ont remporté aucune rencontre en Ligue 1 française cette saison.

Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.