Ligue des champions UEFA

UCL: Soirée tranquille pour André Onana et l’Inter face au Milan AC.

Pour la deuxième demi-finale de la Ligue des Champions, André Onana et l’Inter de Milan ont pris une option pour la qualification pour la finale. En effet, les Nerrazuris se sont imposés sur la pelouse des rosonerris.

Une rencontre tranquille pour le portier camerounais de 27 ans qui n’a pas eu grand chose à faire dans cette rencontre maîtrisée par son équipe. Après une première période entièrement dominée par les interistes avec 11 tirs dont trois cadrés contre 5 tirs et 0 cadré, l’Inter de Milan a pris l’avantage au score grâce à des buts de Dzeko (8e min), et Emrick Mkhtarian (11e min).

Si le Milan AC va tenter de réagir en seconde période, ils auront en face une solide équipe de l’Inter qui arrive avec une grande maturité. Cette rencontre va se terminer sur ce score de (0-2) pour André Onana et ses coéquipiers qui prennent un avantage avant la manche retour dans six jours sur le même stade, mais avec plus de fan de l’Inter de Milan qui reçoit.