Ligue des champions UEFA

C1: Young Boys de Bernes qualifié avec un Moumi Ngamaleu décisif.

Malgré un match aller difficile en Suisse, les Young Boys de Bernes ont eu raison de du club hongrois de Ferencvaros et se sont qualifiés qualifie pour la phase de poule de la ligue des champions. Titulaire d’entrée, Moumi Ngamaleu a été decisif.

Privée de leur meilleur artificié Jean Pierre Nsame les Young Boys Bernes ont souffert face à Ferencvaros. Vainqueur au match aller à domicile 3-2, les poulins de David Wagner ont réédité l’exploit sur le même score de 3-2. Moumie Ngamaleu a disputé les 90 minutes et a délivré une passe décisive sur le but de la victoire de Mambibi (2-3, 90+3 min). Pour Ferencvaros les buts de la rencontre ont été inscrits par Wingo 18e minutes et Mmae 27e minutes pour Ferencvaros tandis que Fassnacht et Zesiger ont scoré les autre buts du YB Bernes.

Moumi Ngamaleu parmi les 28 lions indomptables pour les qualifications de la coupe du monde Qatar 2022