Lions en club

Suisse: Jean-Pierre Nsame buteur contre Lucerne

Pour le dernier match avant de rejoindre la tanière des Lions indomptables à Abu Dhabi, Jean-Pierre Nsame a confirmé ses standards face à Lucerne.

Titulaire à la pointe de l’attaque, le Lion indomptable a semblé heureux dans cette rencontre. Certainement dans l’euphorie de la chance qu’il aura de participer à sa première coupe du monde avec les Lions Indomptables du Cameroun. Dans cette rencontre, les Young Boys de Berne ont déroulé. Ils ont ouvert le score rapidement dans la rencontre par l’intermédiaire de Fassnacht (1-0, 5e minute) dominateur, Jean-Pierre Nsame et ses coéquipiers dominent sans partage. Jean-Pierre Nsame double la mise juste après l’heure de jeu (2-0, 32e). Le score restera inchangé à la pause.

Du retour des vestiaires, les Young Boys de Berne vont passer en opération controle. Il vont tout de même marquer un troisième but. Sur un service de Fassnacht, Lauper va marquer ce troisième but à la 70ème. Résultat final pour Jean-Pierre Nsame et ses coéquipiers. Le Lion indomptable peut donc rejoindre la tanière à Abu Dhabi pour se concentrer pour le mondial Qatar 2022.