Grèce: Nicolas Nkoulou buteur avant de rejoindre les Lions

Pour son dernier match avant de rejoindre la tanière des Lions indomptables à Abu Dhabi, Nicolas Nkoulou était une nouvelle fois titulaire avec Aris dans le championnat de Grèce.

Face à PAS Giannina, le FC Aris Salonique a réussi a garder ses cages inviolées grace à un grand Nicolas Nkoulou Ndoubena. Si la première période va être sans but, la seconde mi-temps va voir le FC Aris derouler. On vivra 30 dernières minutes de haute facture avec l’ouverture du score de Fabiano sur penalty à la 60ème minute. Nicolas Nkoulou va scorer pour la première fois dans le championnat grec pour mettre son équipe à l’abri à la 79ème (0-2). Eramus va marquer contre son camp à la 81e avant que Palma enfonce le clou à la 90e+3 (0-4).

Une victoire importante pour Aris Salonique et un plein de confiance pour Nicolas Nkoulou qui va pouvoir prendre le chemin d’Abu dhabi pour se concentrer avec les Lions à une semaine de la coupe du monde.