Lions en club

Portugal: Léa Siliki une nouvelle fois buteur avec Estoril

Buteur le week-end dernier avec son club d’Estoril, face à Gil Vicente pour la 9ème journée du championnat du Portugal, James Léa Siliki a récidivé cette semaine en coupe du Portugal.

Face à Amora Fùtebol, l’international camerounais a débuté la rencontre d’entrée. Il en a profité pour démontrer sa grande forme dans ce match de coupe du Portugal où Estoril a souffert face à ce club de division inférieur. En effet, mené 2-0 à la pause, Estoril a réussi à renverser le score en seconde mi-temps pour s’imposer 3-2.

James Léa Siliki a égalisé dans cette rencontre à la 63ème minute juste sept minute après la réduction du score de son coéquipiers João Carvalho. Il va céder sa place à 65ème minute. Âgé de 25 ans, James Léa Siliki a inscrit son troisième buts de la saison toutes compétitions confondues avec son club. Ce qui fait de lui le milieu de terrain camerounais le plus prolifique des grands championnats Européens.