Premier League : Bryan Mbeumo retrouve le sourire

Blessé en décembre dernier, Bryan Mbeumo est de retour sur les terrains, depuis quelques semaines. Néanmoins, s’il se contentait uniquement, d’entrer en cours de jeu, l’attaquant internationzle camerounais était pour le toute fois titulaire.

C’etait à l’occasion de la 36e journée de Premier League, où Brentford se déplaçait sur la pelouse d’Aston Villa. Pourtant, la première partie de la rencontre se déroule mal pour les Bees. Watkins ouvre le score pour les locaux à la 39e minute. Juste avant la pause, Rogers double la mise pour Aston Villa, et met les poulains d’Unaï Emry à l’abri (2-0, 46e min). Bryan Mbeumo et ses partenaires de Brentford rentrent aux vestiaires la tête basse et assomé.

Du retour de la pause, les visiteurs réagissent et emballent la partie. Jorgensen va d’abord réduire la marque à la 59e minute et deux minutes plus tard, l’internationale Camerounais Bryan Mbeumo égalise (61e, 2-2). Son premier but depuis sa blessure, qui l’a fait manquer la coupe d’Afrique des Nations avec les Lions indomptables. Brentford va même mener au score avec le but de Wissa à la 68e minute.

Neanmoins, Aston Villa reussir à revenir au score. Watkins va s’offrir le doubler (80e min, 3-3) pour permettre à Aston Villa d’accrocher le point du nul. Les hommes d’Unai Emery restent 4e de Premier League en attendant le résultat de Tottenham. Brentford est 16e à 4 points de la zone de relégation. Sortie à la 86e, Bryan Mbeumo a livré un match plein. Il a inscrit son 7e but de la saison malgré 3 mois d’absence.