Football Européen

Ligue Europa : Fabrice Ondoa et le FS Riga tombent à Francfort

Alors qu’il découvre la coupe d’Europe pour la première fois de sa carrière, le portier international camerounais Fabrice Ondoa était à sa troisième rencontre comme titulaire dans la compétition, lors du déplacement du FS Riga, sur la pelouse de l’Eintracht Francfort.

Après la lourde défaite lors de la rencontre de la première journée de la compétition (4-1) face au Steaua Bucarest et un match nul à domicile face aux turcs de Galatasaray, le Lion indomptable de 28 ans et ses coéquipiers avaient à cœur de se relancer ce jeudi. Cependant, le choses ne se sont pas passées comme prévues. En effet, malgré le fait que l’Eintracht Francfort ait aligné une équipe remaniée, Fabrice Ondoa et les siens se sont inclinés (1-0). Larsson à la 79e minute, est l’unique buteur de la partie pour les locaux.

Titulaire, Fabrice Ondoa a pourtant réalisé un bon match. Le portier formé à la Fundespor, dans la génération de Fabrice Olinga et Fabrice Ondoa a été auteur de trois arrêts pour aider son équipe. Avec cette défaite, le FS Riga est classé 31e du classement général de la compétition. Il faudra lors des 5 prochaines rencontres, tenter d’engranger au moins 7 points pour se qualifier pour les barrages.

Suivez nous en vous abonnant à notre chaine Whatsapp de Camerfoot-infos en cliquant sur l'image ci-dessous.