Lions en club

Suisse: Oum Gouet retrouve du temps de jeu face à Nsame

Arrivé il y a de cela quelques jours du côté de Yverdon Sport dans le championnat de Suisse de première division, Samuel Oum Gouet à retrouvé du temps de jeu.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Le Lion indomptable n’avait plus foulé le terrain depuis le mois de novembre. Écarté du groupe du KV Mechelen, l’ex-joueur d’Apejes de Mfou à vécu près de 7 mois en tribune. Une semaine après son arrivée à Yverdon Sport, dans le championnat de première division de Suisse, Samuel Oum Gouet est rentré en jeu à la 67e minute. L’international Camerounais à joué 23 bonnes minutes.

Dans cette rencontre où son équipe d’Yverdon Sport faisait face aux Youngs Boys de Verbes, Samuel Oum Gouet et ses coéquipiers ont arraché le match nul (2-2). Par ailleurs, il faut également noter que Jean-Pierre Nsame a ouvert le score sur penalty pour les champion de Suisse dans cette rencontre de la deuxième journée de championnat.