Actualités

UEFA CL : Zambo-Anguissa et Naples passent en huitième de finale

Après sa défaite (4-2) au Bernabeu face au Réal Madrid, André Franck Zambo-Anguissa et le Napoli étaient contraints à un bon résultat face à Braga pour passer en huitième de Finale de la Ligue des champions.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Les Italiens ne se sont pas loupés ce mardi soir. Titulaire dans l’entre jeu des pensionnaire du Stadio Diego Maradonna, André Franck Zambo-Anguissa a livré un très gros match et aidé son équipe à s’imposer 2-0. Si Saacti a ouvert le score à la 9e minute, c’est Victor Osimhen, auréolé de son prix de joueur africain de l’année qui va faire le break pour le Napoli à la 33e minute.

Une victoire qui permet au Napoli de terminer deuxième équipe de son groupe dans cette campagne de Ligue des champions. Pour le moment, André Franck Zambo-Anguissa et ses partenaires ont pour potentiels adversaires en huitième de finale, le Bayern Munich, le FC Barcelone, Arsenal pour ne citer que ceux là.