Elite One : PWD se relance face à Colombe du Dja

En déplacement sur la pelouse du MTN Arena de Mbouda, Colombe du Dja et Lobo est tombé face a la solide équipe de PWD de Bamenda.

Pourtant, dominateur d’entrée, l’équipe de la région du Sud Cameroun manque d’efficacité. Après quinze bonnes minutes, l’oiseau du Sud va baisser en intensité, et PWD de Bamenda va progressivement entrer dans la rencontre. Les abakwa boys ne vont pas se montrer inefficace, comme leur adversaire du jour. Ils vont faire preuve de réalisme et ouvrir le score juste avant la pause, par l’intermediaire de Felix Fritz Bongaman (1-0, 38e min).

Le score restera inchangé à la mitemps. Du retour des vestiaires, PWD de Bamenda relance le match comme il a terminé sa première période. Dès la 50e minute, Maël Dindjeke fait le break et met les locaux à l’abri. Malgré la réaction des visiteurs, ils ne parviendront jamais à reduire et recoller le score. Après sa defaite face au Canon de Yaoundé, PWD de Bamenda se relance avec ce succès (2-0) face à Colombe du Dja et Lobo.