Elite One

Elite One: PWD de Bamenda se relance face à Fovu club de Baham

On jouait ce jour pour la deuxième journée du championnat Elite One du Cameroun avec plusieurs affiches sur l’ensemble du territoire national. Avec une rencontre difficile face à Fovu de Baham, PWD de Bamenda n’a pas tremblé et a sur se relancer cette après-midi au MTN Arena de Mbouda.

Après une première mi-temps ponctué par un match nul et vierge les abakwa boys vont augmenter l’intensité en seconde période. Grâce à Brian Nyaba à la 50ème minute et aussi à Aboubakar à la 80ème minute PWD de Bamenda va s’imposer 2-0 face à Fovu de Baham visiblement dépassé des événements. Avec ce succès, les poulains de David Pagou se relancent après leur défaite face à Bamboutos de Mbouda lors de la première journée.