Actualités

Qatar 2022: Le Maroc bat la Belgique et se rapproche des huitièmes

Déjà vaillants face à la Croatie, les Lions de l’Atlas du Maroc ont montré un visage encore plus séduisant ce dimanche. Face à la Belgique d’Eden Hazard et Kevin De Bruyne, les poulains de Regragui ont se sont imposés et ont pris la tête de leur poule.

Malgré le but refusé d’Hakim Ziyech en première période, les marocains vont prendre l’avantage à la 73e minute sur une situation similaire. Un coup franc très excentré de Sabiri va tromper Thibault Courtois masqué par un marocain cette fois-ci pas hors-jeu. Zackaria va doubler le score dans le temps additionnel et permettre aux Lions de l’Atlas de s’imposer (2-0) face à la Belgique et prendre la tête du groupe en attendant la rencontre entre la Croatie et le Canada.

La Stat: Cette victoire représente, le 3e dans l’histoire du Maroc en Coupe du Monde, permet aux hommes de Regragui de prendre la tête de la poule F avec 4 points et entrevoir les huitièmes de finale.