Actualités

Qatar 2022: Le Maroc bat la Belgique et se rapproche des huitièmes

Déjà vaillants face à la Croatie, les Lions de l’Atlas du Maroc ont montré un visage encore plus séduisant ce dimanche. Face à la Belgique d’Eden Hazard et Kevin De Bruyne, les poulains de Regragui ont se sont imposés et ont pris la tête de leur poule.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Malgré le but refusé d’Hakim Ziyech en première période, les marocains vont prendre l’avantage à la 73e minute sur une situation similaire. Un coup franc très excentré de Sabiri va tromper Thibault Courtois masqué par un marocain cette fois-ci pas hors-jeu. Zackaria va doubler le score dans le temps additionnel et permettre aux Lions de l’Atlas de s’imposer (2-0) face à la Belgique et prendre la tête du groupe en attendant la rencontre entre la Croatie et le Canada.

La Stat: Cette victoire représente, le 3e dans l’histoire du Maroc en Coupe du Monde, permet aux hommes de Regragui de prendre la tête de la poule F avec 4 points et entrevoir les huitièmes de finale.