Coupe de France: L’OM Éliminé malgré le premier but en pro de Régis Mughe

Malgré le premier but en professionnel de Régis Mughe, l’olympique de Marseille s’est fait surprendre par un pensionnaire de Ligue 2 en coupe de France.

En effet, après sa victoire sur le Paris Saint-Germain en 8e de finale de la compétition, l’OM affrontait Annecy. Mené à deux reprises par les pensionnaires de Ligue 2, les marseillais ont été sauvés par le jeune camerounais de 18 ans formé à l’école de football des Brasseries du Cameroun. Arrivé à Marseille l’été dernier, le joueur a disputé ses premières minutes en professionnel

Mené 1-2 dans le temps additionnel, Ugor Tudor a décidé de lancer le jeune homme à la 92e minute. Quatre minutes plutards, Régis Mughe va inscrire le but de l’égalisation et permettre ainsi aux marseillais d’arracher 30 minutes de plus. Pour ses premières minutes en professionnel, tellement ému de son but, le jeune joueur va fondre en larmes après se but qui mène son équipe aux prolongations

Des prolongations au cours des quels les deux équipes ne vont pas parvenir à se séparer. Tout se jouera donc aux tirs aux buts. Marseillais va donc s’incliner aux tirs aux buts et ne jouera pas les quarts de finale de la coupe de France. Une semaine compliqué pour les phocéens qui après la défaite face au PSG en championnat voient aussi la coupe de France s’échapper.