Bundesliga: Kunde Malong sera joueur de Bochum la saison prochaine.

Arrivé à Bochum au mois de janvier dernier, d’un prêt en provenance de l’Olympiakos, Pierre Kunde Malong va finalement poursuivre son aventure en Bundesliga la saison prochaine.

Pour cause la condition pour laquelle le club allemand de Bochum devait lever son option d’achat obligatoire a été atteinte. En effet, recevant le Bayer Leverkusen ce samedi pour la dernière journée de Bundesliga, Bochum a largement remporté la partie. Profitant du carton rouge d’Adli à la 8e minute, les locaux grâce à des buts de Förster (19e), Asano (34e) et Stöger (86e), vont s’imposer (3-0). Une victoire qui signifie le maintien pour le VFL en Bundesliga. Un maintien qui oblige ainsi Bochum de lever l’option d’achat de Pierre Kunde Malong.

Par ailleurs, il faut également noter que lors de cette rencontre, Pierre Kunde Malong ne faisait pas partie du groupe de joueur convoqués par Thomas Letsch.