Elite One : Dipanda Loïc offre PWD de Bamenda au Canon de Yaoundé

Après sa victoire week-end sur Bamboutos de Mbouda, PWD de Bamenda recevait le légendaire Canon de Yaoundé sur la pelouse de MTN Mbouda Arena.

Une rencontre entre deux équipes mythiques de championnat de première division du Cameroun. Si la première période était équilibré, et a vu les deux équipes se séparer, sur un score nul vierge de 0-0, la seconde période a tourné à l’avantage des visiteurs. Un but du jeune Dipanda Loïc, a permis au Canon de Yaoundé de prendre l’avantage face à PWD de Bamenda. Si Abakwa Boys vont pousser pour réagir, il vont se frotter à une solide defense du Canon de Yaoundé, dirigée par l’ex de Fortuna Kouamedjo.

Les poulains de Joseph Atangana vont tenir jusqu’au bout et finalement s’imposer face à PWD de Bamenda. Une victoire importante pour le kpakum qui compte desormais 17 points, et se place à le deuxième place de la poule A de ce championnat Elite one, à égalité des points avec Gazelle de Garoua, tombeur de Bamboutos de Mbouda.