Actualités

UNIFAC 2022: Malgré Kaïba Djawal les Lions U20 tenus en echec par le Congo

Qualificatif pour la coupe d’Afrique des nations U20, le tournoi de l’UNIFAC 2022 a débuté ce jeudi. Les Lions indomptables de la catégories ont débuté la compétition d’une manière timide face au Congo.

En effet, malgré l’ouverture du score (26e min) sur penalty du milieu de terrain de Coton sport de Garoua Kaïba Djawal,déjà buteur avec les Lions seniors face à la Jamaïque, la sélection nationale junior ne va pas réussir à consever le score. L’égalisation congolais viendra par l’intermédiaire de Jacques Ndecket à la 38ème minute et les deux équipes se separeront finalement sur ce score de 1-1.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Il faudra donc tout donner face à la République démocratique du congo pour rester en vie dans cette compétition et espérer se qualifier au championnat d’Afrique des nations U20 2023.