Saudi Pro League : Tawamba et Al Taawon domptent Al Nassr de Cristiano Ronaldo

En déplacement sur la pelouse d’Al Nassr, Leandre Tawamba a brillé avec Al Taawon, qui s’est imposé face à Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers.

Pour la deuxième journée de Saudi Pro League,  Face à Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers, Al Taawon a réalisé le hold’up parfait à l’extérieur. Léandre Tawamba en a profité pour ouvrir son compteur but. L’international Camerounais a ouvert le score à la 20e minute sur un corner frappé de la gauche vers droite. Un but qui permettra à son équipe solide défensivement d’aller à la pause en menant (0-1). Cependant, du retour des vestiaires on aura droit à un attaque défense.

En effet, alors que les locaux vont longtemps pousser pour égaliser. Néanmoins, ils vont se frotter aux défenseurs de Al Taawon qui ont su résister dans cette partie. Ils ont aussi profité du manque d’efficacité de Sadio Mane et Cristiano Ronaldo qui ont gâché une multitude de situation.

En toute fin de partie, Al Taawon va tuer la partie (90e+6) et s’imposer sur la pelouse du récent champion de la coupe d’arabe qui enregistre sa deuxième défaite consécutive en championnat. Une bonne opération pour Tawamba et ses coéquipiers.