Actualités

Premier League: Inexistant avec le Cameroun, Mbeumo brille en Angleterre.

En déplacement à Londres pour affronter Brighton, Brendford a dû compter sur un grand Bryan Mbeumo. En effet, l’international camerounais a été étincelant ce samedi soir.

Pourtant, inéxistant avec les Lions indomptables du Cameroun, lors des deux rencontres face à la Namibie, Bryan Mbeumo a délivré deux passes décisives ce samedi lors du match nul de Brendford à Londres face à Brighton. Alors que les deux équipes étaient à égalité (1-1), Bryan Mbeumo a délivré à Toney à la 22ème minute pour permettre à Brendford de mener. Danny Welbeck va égaliser sept minutes plutard et permettre aux locaux de revenir. Ce sera le score à la pause.

Du retour des vestiaires, Bryan Mbeumo va encore se montrer décisif. Le joueur de 23 ans va servir Pinnock juste après la pause et permettre aux visiteurs de reprendre l’avantage (2-3, 49e). Brendford va tenir mais finalement céder en fin de match. Le champion du monde Argentin Mac Allister va égaliser sur penalty à la 90e minute. Un but qui fait mal et qui empêche les rouges et blancs de prendre les trois points. Ils vont se contenter d’un point.