PL: Bryan Mbeumo brille avec Brentford face à Southampton

Pour la réception de Southampton, dans cette 21e journée de Premier League, Brentford a compté sur un excellent Bryan Mbeumo, buteur et passeur.

Titulaire une nouvelle fois, l’ailier international camerounais a brillé. Avec une très grosse activité sur le front de l’attaque des locaux, le Lion indomptable va délivrer un merveilleux centre du pied droit venant de la gauche pour Mee pour l’ouverture du score (1-0, 41e pour Brentford). Ensuite, Bryan Mbeumo va se mué en buteur en concluant une belle action collective de son équipe juste avant la pause (2-0, 44e min). Score à la mi-temps.

Du retour des vestiaires, Brentford va rentrer en opération contrôle. Bryan Mbeumo va en profiter pour régaler son public. En toute fin de match, Jensen va inscrire le troisième but, permettant ainsi aux locaux de s’imposer 3-0. Un bon résultat pour Bryan Mbeumo et ses coéquipiers de se positionner à la 7e place de la Premier League. À noter que Bryan Mbeumo a été élu homme du match.