Jeux Islamiques: Le Cameroun s’incline face à la Turquie

Les Lions indomptables espoirs ont finalement rejoint Konya il y a deux jours pour y participer aux jeux de la solidarité Islamique. Battus forfait par l’Algérie lors de la première journée, Les Lions espoirs se sont de nouveau inclinés face à la Turquie pour la deuxième journée.

Pourtant, ils avaient ouvert le score par le capitaines de Coton sport de Garoua Souaibou Marou à la 23ème minute. Mais les turcs, présents dans le jeu ont rétabli la parité avant la pause. Au retour des vestiaires, le pays hôte prend l’avantage à la 61è avant de faire le break à la 81è (3-1). Quatre minutes plutard, la jeune pépite de Coton sport de Garoua Wassou Patient va redonner espoir aux Lions Olympiques (3-2, 84ème).

La rencontre va finalement se solder par ce résultat. Une défaite qui met le Cameroun dans une position d’élimination avec 0 point en deux matchs. À la prochaine rencontre les Lions indomptables espoirs feront face aux Lions de la teranga du Sénégal.

Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.