Grèce: Harold Moukoudi et l’AEK Athènes sacrés champions.

Après André Frank Zambo-Anguissa, et Jean-Pierre Nsame, respectivement champions d’Italie et de Suisse, c’est au tour d’Harold Moukoudi de remporter le championnat de Grèce.

Alors que l’AEK Athènes n’avait besoin que d’un match nul, lors de cette dernière journée des play-offs du championnat, Harold Moukoudi et ses coéquipiers ont été sans pitié face à Volo. Les jaune et noir se sont imposés sur le score sans appel de (4-0). Une victoire qui les permet de remporter le championnat. Zuber, Gacinovic, Pineda et Szymànski sont les buteurs. Le club remporte ainsi la 13e Superleague de son histoire.

Titulaire au coup d’envoi, Moukoudi a livré un match solide en défense centrale. Il a ensuite cédé sa place à Travellas à la 67e minute. Tout au long de la saison, il a été un maillon fort du club de la capitale grecque. Il remporte ainsi son premier trophée majeure en club dans sa carrière. Avec à la clé, 2 buts en 27 titularisations.