Ligue 1 : Christopher Wooh buteur avec le Stade Rennais avant la liste de Rigobert Song

Absent des terrains depuis de nombreux mois, Christopher Wooh a disputé sa première rencontre officielle depuis la sa blessure face au Malawi à Yaoundé.

L’international Camerounais était titulaire avec le Stade Rennais, lors de la troisième journée du championnat de France Ligue 1. Pour la réception du Havre, le Lion indomptable a disputé l’intégralité de la partie.

Après l’ouverture du score de Blas à la 10e minute, Christopher va d’ailleurs faire le break pour bretons à la 24e minutes (2-0). Néanmoins le Stade Rennais va rater l’occasion de s’imposer dans cette partie qu’ils avaient bien débuté. La faute à Nabil Alioui qui va faire basculer la partie aux grandes d’âmes de Bruno Génésio.

En effet, l’avant centre du Havre né à Toulon, va tout d’abord réduire le score à la 40e minute (2-1. Juste avant de céder sa place à la 74e minute, il va égaliser à la 70e minute, malgré l’intériorité de son équipe suite à l’expulsion (62e min) de Grandsir. Les deux équipes vont se séparer sur ce score (2-2).

Alors que Rigobert Song va rendre sa liste public, pour la rencontre contre le Burundi ce mardi, il pourra compter sur Christopher Wooh qui malgré quelques erreur semble avoir récupérer la pleine possession de ses moyens.