Saudi Pro League : Karl Toko-Ekambi buteur pour ses débuts

Karl Toko-Ekambi a disputé son premier match dans le championnat d’Arabie Saoudite. Le Lion indomptable a aidé son équipe à s’imposer à domicile.

En effet, Abha Club recevait Al Feiha se lundi. Ainsi, seulement quelques jours après son arrivé en Arabie Saoudite, Karl Toko-Ekambi a été aligné d’entrée par son entraîneur pour cette rencontre. Il va répondre à cette confiance en ouvrant le score pour les locaux dès la 36e minutes. Un score qui restera inchangé jusqu’à la pause.

Du retour des vestiaires, les locaux vont continuer à dominer cette rencontre. Tout juste après l’heure de jeu, Jaber va doubler la mise pour Abha Club (2-0, 63e min). Malmenés, les visiteurs vont tout de même reduire le score sur penalty en tout fin de partie (2-1, 83e min).

Abha Club va finalement s’imposer sur ce score de 2-1 face à Al Feiha. Si Karl Toko-Ekambi a disputé l’ensemble de la partie, il faut également rappeler que Devis Epassy a été écarté du groupe de joueurs convoqués.