Actualités

PL : Bryan Mbeumo débute bien la saison.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Pour la première journée de Premier League 2023/2024, Bryan Mbeumo à scoré avec Brentford face à Tottenham.

En effet, le Lion indomptable a egalisé pour les rouges et blancs. C’était à la 26 ème minute sur penalty au Gtech community stadium. Dans cette rencontre, Brentford a fait jeu égal avec Spurs (2-2). Christian Romero avait ouvert le score pour Tottenham à la 11e minute. Après l’égalisation de Bryan Mbeumo, Yoane Wissa a redonné l’avantage aux Bees avant de voir Emerson remettre les compteurs à zéro au temps additionnel de la première période (2-2, 45+4).

Les deux équipes auront du mal à se départager. Le score restera inchangé et Bryan Mbeumo et Brentford concède le match nul à domicile pour le retour de la Premier League.