Autres Actualités

Arabie Saoudite: Vincent Aboubakar décisif avec Al Nassr

Aboubakar décisif avec Al Nassr pour Talisca

En déplacement sur la pelouse de Al Ahli Saoudi, Al Nassr souhaitait absolument s’imposer. Lors de cette rencontre, Vincent Aboubakar a contribué au succès de son équipe en étant décisif.

Arrivé à Al Nassr en provenance du Besiktas Istanbul, Vincent Aboubakar continue de s’épanouir dans la ligue d’Arabie Saoudite. Ayant déjà disputé 9 rencontres en championnat, l’Attaquant des lions indomptables avait jusque là inscrit 3 buts et délivré une passe décisive. Titulaire lors de la rencontre d’hier soir aux côtés de l’attaquant brésilien Talisca face au Al Ahli Saoudi, l’ancien joueur du Fc Porto a été decisif et a contribué au succès de son équipe.

Vainqueur 2-1 lors de cette rencontre à l’extérieur, les deux compères d’attaque précédemment coéquipier à Besiktas ont porté leur équipe. Ainsi, si Talisca a inscrit un doublé dans cette rencontre, il s’est vu offert une passe décisive par Vincent Aboubakar. c’était à la 76ème minute pour mettre son équipe à l’abri 2-0. Les locaux ont finalement réduit la marque en toute fin de rencontre. Avec ce succès, Al Nassr se positionne 7ème au classement avec 17 points en 11 matchs. Ils comptent par ailleurs, deux matchs en retard.