Turquie: Vincent Aboubakar buteur avec le Besiktas face à Fenerbahçe

En déplacement sur la pelouse de Fenerbahçe pour le derby, le Besiktas a compté sur un grand Vincent Aboubakar. Le capitaine des Lions indomptables a participé au succès de son équipe ce dimanche.

Titulaire d’entrée, Vincent Aboubakar et ses coéquipiers ont souffert en première période. Les locaux ont mis beaucoup d’intensités et seront récompensés. Éner Valencia va scorer sur penalty à la 41e minute et permettre à Fenerbahçe de mener à la pause (1-0). Du retour des vestiaires, les choses vont se compliquer pour le Besiktas. Wellington va se faire expulser.

À la surprise générale, le Besiktas va donc revenir dans la partie. Tosun va d’abord égaliser à la 58e minute, sur une passe décisive de Redmon. Le duo va encore se distinguer et permettant au Besiktas de prendre l’avantage. Encore une fois, Redmon va se muer en passeur pour Tosun (1-2, 62e min). Un coup de massue sur la tête des locaux. Malgré la domination à la possession du Fenerbahçe, le Besiktas va enfoncer le clou. Après ses deux passes décisives, Redmon va scorer à la 75e minute et permettre au Besiktas de mener (1-3).

En toute fin de match, Vincent Aboubakar va scorer et participer à la fête (1-4, 90). C’est le cinquième but en 5 matchs du Capitaine des Lions indomptables. Le Fenerbahçe va réduire le score en toute fin de match (2-4). Le score ne changera plus et la Besiktas arrache une victoire importante. Ils reviennent ainsi à deux points de leurs adversaires du jour, mais restent loin derrière le leader Galatasaray qui compte 63 points, soit 11 points de plus que le Besiktas.