Actualités

Super Lig : Vincent Aboubakar et Besiktas rebondissent chez Konyaspor

Après la contre-performance en milieu de semaine, Vincent Aboubakar et le Besiktas ont rebondit ce dimanche sur la pelouse de Konyaspor.

En effet, pour une rencontre comptant pour septième journée du championnat Turc la super Lig, le Besikttas Istanbul s’est imposé (2-0). Alors qu’il a ouvert son compteur but en championnat le week-end dernier, et qu’il a aussi marqué lors de la défaite de son équipe sur la pelouse d’Adana Demirspor en milieu de semaine, Vincent Aboubakar a marqué son troisième but de la saison en Super Lig.

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Un but qui represente le second de la partie face à Konyaspor (63e). Il faut rappeler que le Besiktas avait profiter d’un contre son camp de Yazgli, pour ouvrir le score à la 45+1′ minute. Avec cette victoire, Vincent Aboubakar et ses coéquipiers (13 points) remontent au 4ème rang de la Super Lig. Fenerbahçe avec 21 points et Galatasaray avec 19 points sont en tête du championnat.