Trophée des Champion 2023 : Patient Wassou et Aziz offrent le titre à Coton Sport

Malheureux finaliste du Trophée des champions remporté par Bamboutos de Mbouda en 2022, Coton Sport de Garoua a remporté le Trophée des champions 2023.

En effet, face à Fovu de Baham vainqueur de la coupe du Cameroun, Coton Sport de Garoua a plié la rencontre en première période. Patient Wassou buteur sur penalty (5′) et passeur décisif  pour Aziz Koiulagna (34′) a permis au champion du Cameroun d’aller à la pause avec l’avantage au score (2-0) face à l’équipe de l’Ouest Cameroun.

Si en seconde periode, on a vu Fovu de Baham tenter de réagir, le Coton Sport de Garoua avec la grande experience a su controler la partie. Les champions du Cameroun s’imposent finalement sur ce score de 2-0 et remportent leur premier trophée des champions sous l’ère Samuel Eto’o.