Super Lig : Olivier Kemen offre la victoire à Kayserispor

Blessé depuis quelques semaines, le milieu de terrain international camerounais Olivier Kemen était de retour des terrains ce lundi avec Kayserispor Kulubu.

Sur le banc à l’entame de la rencontre entre son club et Alanyaspor, Olivier Kemen va vivre la difficulté de son équipe de trouver des solution. La rencontre semble fermé pour les deux équipes qui vont se séparé sur un score vierge à la pause (0-0). Du retour des vestiaire, la rencontre tarde à basculer. À l’heure de jeu, Olivier Kemen entre en jeu, en remplacement de Mané.

Quelques minutes plutards, d’un coup de tête rajeux, le Lion indomptables ouvre le score pour Kayserispor (1-0, 64e min). Les locaux ne permettront pas à Alanyaspor de revénir dans cette partie. Ils vont finalement s’imposer dans cette rencontre et grimper à la 6e place de la super Lig turcque.