Série A: André Onana et l’Inter Milan rattrapent la Juve

Après un début de saison difficile, l’Inter de Milan grimpe de plus en plus au sommet de la Série A italienne. Face à l’Hellas Vérone, André Onana et ses coéquipiers n’ont pas manqué l’occasion de recoller la Juve.

En effet, après la terrible défaite des bianconeris face à André Franck Zambo-Anguissa et le Napoli, la Juve n’avait plus que trois points d’avance sur les Nerrazuris. Ce samedi à domicile pour le compte de la 18e journée de Serie A, André Onana et ses coéquipiers ont vaincu le Hellas Verone d’Adrien Tameze et Martin Hongla (1-0). Si Martin Hongla n’a pas disputé la partie et était absent de la feuille de match, André Onana a réalisé un important cleansheet, pour aider son équipe à obtenir cette victoire précieuse.

Face à une équipe de Vérone inoffensive, les hommes de Simone Inzaghi ont dû s’en remettre à un but de Lautaro Martinez en début de partie (3e). Déjà buteur en Coupe contre Parme (2-1), le champion du monde Argentin a récidivé avec une frappe du gauche à l’entrée de la surface. Grâce à ce succès, l’Inter Milan compte (37 points) et se positionne à une longueur du Milan AC, deuxième (38 points).