Russie : Moumi Ngamaleu brille avec le Dynamo Moscou depuis le début de saison

C’est à la dernière journée, au cours de la dernière saison que le Dynamo Moscou a manqué l’occasion d’être champion de Russie (2023 – 2024). C’est donc avec un esprit revanchard que Nicolas Moumi Ngamaleu et ses coéquipiers ont entamé la nouvelle saison.

En effet, lors des deux premières journées de la Super League Russe, le Dynamo de Moscou a bien lancé sa saison. Dans la rencontre de la première journée face au FK Fakel Vérone, les moscovites se sont imposés (3-1), pour lancer leur saison. Nicolas Brice Moumi Ngamaleu avait scoré lors de ce premier match de la saison, confirmant sa bonne fin de la dernière saison. Ce week-end, on jouait pour la deuxième journée de la Super League Russe. Une nouvelle fois le Dynamo de Moscou jouait à domicile.

Dans ce derby face au Lokomotiv Moscou, Nicolas Brice Moumi Ngamaleu et ses coéquipiers se sont une nouvelle fois imposés, sur le même score de la première journée (3-1). Une nouvelle fois titulaire, le Lion indomptable a scoré le 3e but de son équipe à la 89e minute. Ainsi, ça fait donc deux victoires en deux matchs de championnat pour le Dynamo Moscou. Aussi, ça fait deux buts en deux matchs pour l’international camerounais Nicolas Brice Moumi Ngamaleu, qui réussit son démarrage de saison avec son club.

De ces faits, le joueur de 30 ans marque des points, à quelques semaines de la prochaine liste de Marc Brys pour les rencontres des qualifications de la coupe d’Afrique des Nations 2025. Alors qu’il avait brillé lors des deux dernières rencontres, il arrivera une nouvelle fois avec des options pour être titulaire, s’il continue à performer avec son club.

Suivez nous en vous abonnant à notre chaine Whatsapp de Camerfoot-infos en cliquant sur l'image ci-dessous.