PL: Brentford s’impose face à Liverpool avec un Mbeumo buteur.

Pour son 18 matchs de Premier League, Brentford recevait Joël Matip et Liverpool. Un choc entre le 6e et le 7e du championnat d’Angleterre. Titulaire, Bryan Mbeumo a brillé face aux reds de Liverpool.

Brentford a rapidement ouvert le score dans cette rencontre face à Liverpool. Un but contre son camp d’Ibrahima Konate, préféré à Joël Matip a permis aux locaux de prendre l’avantage (1-0, 19e min). Liverpool ne trouve pas les solutions malgré quelques situations de Mohamed Salah. Juste avant la pause, les pensionnaires d’Andfiel vont être puni par Wissa qui double la mise, et permet à son équipe de faire break (2-0, 42e min). Le score restera inchangé à la mi-temps.

Cependant, Liverpool va revenir avec d’autres intentions en seconde période. Avec beaucoup d’intensités d’entrée, Oxlade-Chamberlain de retour de blessure réduit la marque à la 50ème minute. Liverpool va pousser sans jamais revenir dans la partie. Malgré les changements de Klopp, les reds vont manquer de précision dans le dernier geste. En toute fin de rencontre, l’international camerounais Bryan Mbeumo va tuer les espoirs de Liverpool en inscrivant le troisième but de son équipe (3-1, 84e min). Brentford s’impose sur ce score, et avec 26 points se rapproche de Liverpool (28 points) qui compte néanmoins un match en moins.

Vidéo: Le but de Bryan Mbeumo face à Liverpool