Ligue 1: Début réussi pour Toko-Ekambi avec le stade Rennais

Après sa défaite ce week-end à Lorient, le Stade Rennais devait rebondir à domicile en Ligue 1. Pour la première de Karl Toko-Ekambi, les bretons ont corrigé Strasbourg.

Titulaire sur le front de l’attaque de l’équipe de Bruno Genesio, le Lion indomptable a retrouvé le plaisir de jouer. Facilité par l’ouverture du score de Gouiri dès la 3e minute, Karl Toko-Ekambi a joué sans pression et fait admirer a sa qualité de vitesse et de jeu dans la profondeur au Roazhon Park. Pas finalement décisif dans cette partie, le joueur de 30 ans a quand même été apprécié par les fans bretons, qui l’ont ovationné à sa sortie a 75e minute.

Pour rappel, le stade Rennais s’impose finalement 3-0, avec un autre but de Gouiri (21e) et un but Doué (51e). Une victoire importante dans la course pour une place européenne. À noter l’absence de Christopher Wooh suspendu pour accumulation de carton jaune.