Coupe de France: Ganago mène le FC Nantes en demi-finale

Avant d’affronter le Paris Saint-Germain en championnat samedi prochain le FC Nantes a réussi l’exploit d’éliminer le RC Lens en coupe de France.

En effet, face aux troisièmes du championnat de France Ligue 1, Antoine Komboaré a dû compter sur un grand Ignatius Ganago. Malgré l’ouverture du score de Seko Fofana à la 28e minute, l’attaquant international camerounais va provoquer un penalty transformé par Andy Delort à la 31e minute. En seconde période, Ganago va nouveau se montrer décisif. Il va de nouveau provoquer un penalty transformé par Andy Delort à la 59e minute (2-1, FC Nantes)

Aussi titulaire en défense centrale, Jean-Charles Castelletto et sa défense vont faire le boulot pour le reste de la partie. Il vont empêcher les lensois de revenir. Le FC Nantes s’impose donc et jouera les demi-finales de la coupe de France