Arabie Saoudite : Toko-Ekambi et Abha éliminent l’Algerien Riyad Mahrez et Al Ahli

Pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, Karl Toko-Ekambi a réalisé un gros match pour permettre à Abha Club de sortir Al Ahli Saudi de Riyad Mahrez.

En effet, l’ailier gauche des Lions indomptables du Cameroun a une nouvelle fois surclassé le fennec Algérien. Passeur décisif sur l’ouverture du score de Jaber à la 45e+2 minute, Karl Toko-Ekambi a vu Riyad Mahrez égaliser sur pénaltie juste avant la pause (1-1, 45e+8). Neamoins le Lion indomptable va permettre à son équipe de reprendre l’avantage en seconde période en marquant le second but (2-1, 67e min).

Un avantage que Abha Club ne va plus perdre jusqu’à la fin de la partie. Avec ce succès, le club de l’ex-joueur de l’Olympique Lyonnais est qualifié pour les quarts de finales, et Karl Toko-Ekambi a désormais inscrit 04 buts et délivré une passe décisive pour les verts et blancs en huit matchs toutes compétitions confondues.