Lions en club

Saudi Pro League : Georges-Kevin Nkoudou gagne son duel face à Christian Bassogog

De retour de la trêve Internationale depuis mercredi, Georges-Kevin Nkoudou et Christian Bassogog étaient d’attaque ce vendredi. En effet, à l’occasion d’une rencontre de la Saudi Pro League, qui mettait aux prise le Damac FC et Al-Okhdoud, les deux lions indomptables s’affrontaient.

Tous deux titulaires, ils ont disputé l’intégralité de la rencontre. Dans cette rencontre, c’est Georges-Kevin Nkoudou Mbida qui a brillé. L’ailier international camerounais a inscrit un doublé. Le premier suite à un bon ballon dans la profondeur d’un de ses coéquipiers, il a conclu de la plus belle des manières d’une frappe enroulée (12e min). Le second a été marqué sur penalty à la 28e minute. Dans cette rencontre, son coéquipier Al Zabdani a ouvert le score à la 6e minute.

Christian Bassogog et les siens pas au niveau, vont tout de même réduire le score à la 73e minute. Le FC Damac s’impose sur ce score de 3-1 et Georges-Kevin Nkoudou ouvre son compteur but. Il avait déjà brillé la dernière saison de Saudi Pro League, au cours de la quelle il avait inscrit 15 buts et délivré 5 passes décisives. Il espère donc avec ce déblocage de son compteur but, faire mieux au cours de cette saison.

Suivez nous en vous abonnant à notre chaine Whatsapp de Camerfoot-infos en cliquant sur l'image ci-dessous.