Allemagne : Choupo-Moting enchaine avec le Bayern Munich

Buteur en Bundesliga ce week-end face à Bochum, Eric Maxim Choupo-Moting a enchainé ce mardi en coupe d’Allemagne.

En effet, l’attaquant international camerounais de 34 ans a ouvert le score dès la 9ème minute face à l’équipe de troisième division Allemande Preuɓen Münster. Dans une rencontre qui comptait pour le 1er de la coupe d’Allemagne, le Bayern Munich s’est finalement imposé 4-0.

Laimer à la 40ème, Krätzig (45e+5) et Michæl Tel à la 86ème minute, sont les autres buteurs du Bayern Munich dans cette rencontre. Pour rappel, le but d’Éric Maxim Choupo-Moting marque son 2e but en deux titularisations cette saison. Avec la blessure de Serge Gnabry, il gagnera certainement encore un peu plus de temps de jeu dans les prochains jours.