France

Ligue 1 – Stade Rennais : Christopher Wooh se construit un statut

Pour la 5e journée du championnat de France Ligue 1, Christopher Wooh et le Stade Rennais faisaient face au RC Lens. Une rencontre au cours de laquelle l’international camerounais affrontait l’un de ses anciens clubs en Ligue 1 française.

Dans cette rencontre, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (1-1). En effet, si Kalimuendo a ouvert le score pour le Stade Rennais à la 24e minute, et sur penalty, Mbala Nzola a permis aux sangs et or d’arracher le point du match nul dans les derniers instants de la partie (1-1, 90e+6). Titulaire dans l’axe d’une défense à trois, Christopher Wooh a réalisé une autre grosse performance, dans ce match de Ligue 1. Le défenseur central des Lions indomptables, semble avoir passé un cap cette saison.

En effet, alors qu’il était remplaçant ou le second choix la saison dernière, il semble désormais s’inscrire en premier choix dans La défense des bretons. Depuis le début de la saison, Christopher Wooh a disputé tous les cinq matchs de Ligue 1 en tant que titulaire. Une première dans sa carrière professionnelle, qu’il enchaine cinq titularisations consécutives avec un de ses clubs en Ligue 1. Une preuve que le défenseur de 23 ans est entrain de franchir un palier et de passer en titulaire indiscutable au Stade Rennais.

Suivez nous en vous abonnant à notre chaine Whatsapp de Camerfoot-infos en cliquant sur l'image ci-dessous.