France

Ligue 1 : PSG 3-1 Stade Rennais, difficile soirée pour Christopher Wooh et Aboubakar Naguida

Pour la 6e journée du championnat de France Ligue 1, Christopher Wooh, Aboubakar Naguida et leurs coéquipiers du Stade Rennais ont souffert sur la pelouse du Parc des Princes. En effet, face au Paris Saint-Germain, les bretons se sont inclinés (3-1).

Dans cette rencontre, le défenseur central international camerounais Christopher Wooh était titulaire à l’axe de la défense à trois de Julien Stephan. Il a énormément souffert face aux attaquants du Paris Saint-Germain qui sont visiblement venu pour en découdre. Positionné en faux neuf, Kang-in Lee a beaucoup mis en difficulté les rennais. Si les joueurs du Stade Rennais ont quelque peu résisté, ils vont finalement craquer à la 30e minute. C’est Barcola qui va ouvrir le score, pour permettre au Paris Saint-Germain de passer devant (1-0). Christopher et ses coéquipiers vont tout de même conserver ce score jusqu’à la pause.

Néanmoins, du retour des vestiaires, le PSG va de nouveau accélérer. L’international Coréen Kang-in Lee va doubler la mise pour les parisiens (2-0, 58e minute). Dix minutes plu tard Bradley Barcola va inscrire son deuxième but de la soirée, le troisième pour les hommes Luis Enrique (3-0). Dépassé par les événements, Julien Stephan va opérer à plusieurs changements. Aboubakar Naguida va profiter pour avoir quelques minutes. Dans un faux rythme parisien assuré du résultat, Kalimuendo va égaliser sur penalty dans le dernier quart heure (3-1, 75e min). Un score qui ne bougera plus jusqu’à la fin de la rencontre.

Le Stade Rennais réalise donc une mauvaise opération, et Christopher Wooh et les siens ont affiché un niveau décevant. Il faudra rapidement relever la tête, avant de recevoir l’AS Monaco samedi prochain, juste avant la trêve internationale.

Suivez nous en vous abonnant à notre chaine Whatsapp de Camerfoot-infos en cliquant sur l'image ci-dessous.