Ligue 1 : Frank Magri buteur avec Toulouse FC, sur la pelouse de Brest

La nouvelle figure de la liste de Rigobert Song Frank Magri a scoré ce dimanche dans le championnat de France Ligue 1 avec Toulouse face à Brest.

En effet, le TFC se déplaçait à Brest pour affronter le Stade de Brest pour la rencontre de la 8ème journée du Championnat de France. Une rencontre suivie par de nombreux camerounais, souscieux de voir la nouvelle figure de la liste des 24 de Rigobert Song, pour affronter la Russie et le Sénégal, la semaine prochaine. Dans cette rencontre, Frank Magri s’est rapidement illustré.

Brillant dès l’entame de la partie avec ses mouvements, il va ouvrir le score à la 27e minute pour le Toulouse Football club (0-1). Un but que son équipe va conserver jusqu’à la pause, et pendant la grande partie de la rencontre. Neanmoins, le TFC va craquer en fin de partie. Satriano va égaliser pour le Stade Brestois dans le temps additionnel (1-1, 90e+3). Les deux équipes vont se séparer sur ce score. Le TFC reste 10e avec 10 points en huit journée.

Frank Magri va donc pour la toute première fois retrouver les Lions indomptables avec un capital de confiance. Il est attendu dans la tanière ce Lundi matin, pour préparer la rencontre face à la Russie, le 12 Octobre.