Actualités

Euro 2024 : Kylian Mbappe devrait manquer le choc face aux Pays-Bas

Obtenir les nouveaux articles par e-mail :

Dans la soirée de lundi l’équipe de France s’est imposée (0-1) face à l’Autriche, dans sa première rencontre de cette Euro 2024. Néanmoins, à la fin de cette rencontre, Kylian Mbappe est sorti sur blessure.

En effet, à la 89e minute, sur un coup franc d’Antoine Griezmann, le capitaine de France reprend le ballon de la tête, mais est percuté par le dos du défenseur Autrichien Danso. Un choc qui a entraîné une cassure du nez du nouveau joueur du Réal Madrid. Alors qu’on craignait un forfait définitif pour la suite de compétition de Kylian Mbappe,  les premiers résultats réalisés dans la soirée d’hier ont donné des résultats satisfaisants. Kylian Mbappe ne sera pas opéré et va continuer la compétition.

Néanmoins, l’ex joueur du Paris Saint-Germain devrait manquer la prochaine rencontre de l’équipe de France face aux Pays-Bas. En effet, il faudra 4 jours à Kylian Mbappe pour que sa blessure cicatrise, même en cas d’absence d’intervention chirurgicale. Une situation qui inquiète en France. Sans le meilleur buteur de la dernière coupe du monde la France n’a gagné aucun de ses 7 matchs. Les bleus ont fait 4 matchs nuls pour 3 défaites, lors que Kylian Mbappe n’a pas débuté la rencontre.

De plus, le niveau affiché par certains éléments offensifs de l’équipe de France n’augure pour le moment pas quelque chose de positif. Que ce soit Marcus Thuram, Randal Kolo Muani et Ousmane Dembélé, ils ont deçu face à l’Autriche et rendent les spécialistes français sceptiques sur la campagne des bleus dans cet Euro.