LDC: Zambo-Anguissa rejoint Choupo-Moting et André Onana en Quart

Le Napoli confirme sa grande forme cette saison. Face à l’Eintrach Frankfort, André Franck Zambo-Anguissa et ses partenaires se sont une nouvelle fois imposés.

Vainqueur au match aller 2-0, les poulains de Luciano Spaletti ont déroulé. L’attaquant international nigérian Victor Osihmen a une nouvelle fois brillé. Déjà buteur au match aller, il a réédité l’exploit au Stade Diego Maradona. Il réussi un doublé (45e+2, 53e min). Sur penalty, Zielinski a score le troisième but à la 64e minute. Le Napoli s’impose donc (3-0) atteint donc les quarts de finale de ligue des champions.

Titulaire au milieu de terrain, André Franck Zambo-Anguissa a disputé l’intégralité de la rencontre. Solide, il fait parlé sa qualité dans les transitions au milieu de terrain. Il rejoint donc Éric Maxim Choupo-Moting et André Onana en quart de finale de la compétition. Ils seront ainsi attentifs au tirage aux sort lundi.