Lions en club

UCL: Joël Matip donne une victoire précieuse à Liverpool

Après avoir subit une correction au Stadio Diego Maradona de Naples, les Reds de Liverpool devait réagir du côté d’Andfield où ils recevaient l’Ajax d’Amsterdam. Dans ce match, Jürgen Klopp et les Reds peuvent dire merci à Joël Matip.

En effet, rien n’a été facile pour Liverpool mardi soir. Alors que Mohamed Salah a ouvert le score dès la 17ème minute, Liverpool, va se voir rejoindre au score à la 27ème minute sur un bon mouvement de l’attaque Ajaccide et d’un Van Dijk une nouvelle fois attentiste. Le score restera inchangé à la pause.

Du retour des vestiaires, les deux équipes se donnent coup pour coup sans jamais être efficace. On s’achemine alors vers un match nul quand Joël Matip sur un corner donne l’avantage aux siens (2-1, 89e). Un but ultra important de l’ex-Lion indomptable qui sera désigné homme du match et permet à Liverpool de rester en vie dans cette Poule A de ligue des champions.