Football Camerounais

Ligue 1: Lamkel Ze déjà buteur avec le Fc Metz

Pour la 31ème journée de ligue 1, le Fc Metz de Didier Lamkel Ze se déplaçait se dimanche après-midi en Gironde pour faire face aux Girondins de Bordeaux.

Un match des mals classés qui a tourné à l’avantage des Bordelais avec un Jean Junior Onana toujours étincelant au milieu de terrain. Pourtant, malgré la nette domination des locaux bien installés dans la moitié de terrain adverse, ce sont les Metzais qui ouvriront le score à la 21ème minute. Arrivé il y a quelques jours en provenance de la Russie, Didier Lamkel Ze après seulement deux matchs s’est rapidement illustré en marquant son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Malheureusement, ce but n’aura de l’importance qu’au Goal de différence, car son équipe finira par prendre trois buts (Ricardo Manga 52ème, Niang 68ème et Hwang Eui-Jo 88ème) et s’incliner 3-1. Une defaite qui fait du mal au Fc Metz désormais dernière équipe de ligue 1 et devancé par leur bourreau du jour.