Ligue 1: Jean-Charles Castelletto blessé avec le FC Nantes

Pour la réception de Lorient, Ignatius Ganago et Jean-Charles Castelletto ont été aligné d’entrée par le manager français Antoine Komboaré. Cependant, le défenseur international camerounais a cédé sa place dès la 20e minute à cause d’une blessure.

En effet, Lors d’un duel avec l’attaquant du FC Lorient, Ibrahima Koné, Jean-Charles Castelletto semble s’être blessé au genou. Une situation délicate pour Antoine Komboaré et le FC Nantes qui affronteront la Juve en Europa Ligue ce jeudi. Si pour le moment, aucune n’a été faite sur l’état de santé du Lion indomptable, il reste incertain pour ce choc face à Dusan Vlahovic et ses partenaires.

Pour rappel, lors de cette rencontre face à Lorient, le FC Nantes a engrangé une victoire (1-0). Ignatius Ganago aligné à gauche de l’l’attaque disputé 62 minutes. À noté aussi la titularisation de Darling Yongwa qui disputé l’intégralité de la rencontre côté Lorient.