Kaïba Djawal empêche une défaite du Cameroun face à la Jamaïque

Pour la rencontre marquante la cérémonie d’aurevoir pour la coupe du monde Qatar 2022, le Cameroun recevait la Jamaïque ce mercredi après-midi au Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Sans la majeure partie des professionnels, les deux équipes sont arrivées dans cette rencontre avec une grande partie des joueurs locaux. Au niveau du Cameroun, seul Vincent Aboubakar avait déjà le statut international senior dans l’ensemble du groupe de joueur des Lions indomptables choisis par Rigobert Song et son staff technique. Sur le terrain, mené 1-0 à la 56eme minute le Cameroun s’en est remis à Kaïba Djawal pour revenir au score.

Entré en jeu 5 minutes plutôt, le milieu de terrain de Coton sport a égalisé d’une frappe de 25 mètres pour permettre au Cameroun d’arracher le match nul 1-1 face à la Jamaïque. Après cette rencontre, Rigobert Song va annoncer la liste des 26 Lions qui iront à la coupe du monde.