Chan 2022 (Q): Le Cameroun renverse la Guinée Équatoriale et passe

Alors qu’il se sont inclinés 1-0 du côté de Malabo face à la Guinée Équatoriale, les Lions indomptables A’ du Cameroun n’avait pas droit à l’erreur pour espérer prendre par au Chan Algérie 2022.

Dans cette rencontre programmée au stade Roumde-adjia de Garoua, Alioum Saïdou aligne un onze avec 7 joueurs de Coton sport de Garoua dans son onze de départ. De ce fait le public de Garoua a répondu présent avec plus de 25 000 personnes qui ont fait le déplacement de Roumde-adjia. Les Lions indomptables A’ du Cameroun ont repondu de la plus belle des manière en reussissant à sécuriser la rencontre en première mi-temps.

Juste avant la pause, le milieu de terrain de Coton sport de Garoua Kaïba ouvre le score à la 42ème minute. Trois minutes plutard, Souaibou Marou met les Lions à l’abri 2-0. En seconde période, Wassou Patient et ses coéquipiers manque de réussite. En toute fin de rencontre, les A’ ont souffert sans toute fois plier face à cette Guinée Équatoriale qui a tenté de jouer le hold’up. Ils s’imposent et se qualifient pour le Chan 2022 qui aura lieu en Algerie en janvier 2023.

Une erreur est survenue, le flux est probablement indisponible. Veuillez réessayer plus tard.